Des chipolata et du haché retirés des rayons!

0
556

Ces viandes sont contaminées par des bactéries potentiellement dangereuses pour notre santé…

photo_chipo1

photo_chipo2

Les sociétés PERE LEJEUNE SA et GOTTA HERMAN LEDUC ont décidé le retrait du marché des produits suivants (voir illustrations ci-dessus) :

* CHIPOLATA porc-boeuf – 5 pièces surgelées – 5 x 60 gr – date limite de consommation : 12/12/2016.

* HACHE porc-boeuf – 500 gr surgelé – date limite de consommation : 12/12/2016.

Ces produits sont contaminés par des Salmonelles, des bactéries potentiellement dangereuses pour notre santé. Les symptômes possibles d’une telle intoxication sont fièvre, crampes abdominales et diarrhée. Les jeunes enfants, femmes enceintes, personnes gées et celles dont l’immunité est fragilisée y sont particulièrement sensibles.

Ces produits ont été disribués par : Boulangerie Ardennaise – Beuzet/ Camping Floréal – La Roche-en-Ardenne/ Cauchie – Ghislenghien/ La Sapinière – Chaudfontaine/Père Lejeune Droixhe – Jupille-sur-Meuse/Poniewiera – Amay/ PVMA – Burdinne/Spar Melreux Mini Market – Hotton/Spar – St. Léger/Centre de Rencontre asbl – Montignies-sur-Roch/Ladry – Hombourg/Louis Delhaize Carnières – Mont-Sainte-Aldegonde/ Louis Delhaize – Frameries/Le petit marché de Lixhe – Lixhe.

Les consommateurs sont invités à ne pas consommer ces produits et à les ramener dans le point de vente où ils seront remboursés.

PARTAGER
Article précédentAttention! Les contrôleurs de l’AFSCA risquent de débarquer chez vous!
Article suivantCora retire des olives des rayons!
« Durant 40 ans, j’ai eu la responsabilité de nombreux tests comparatifs, enquêtes,…dans le domaine alimentaire et ai assuré le suivi de ceux-ci tant dans les instances nationales qu’européennes, représenté Test Achats dans les média, milieux scientifiques et assuré les contacts avec les différents acteurs de la chaîne alimentaire. Depuis juin 2011, je suis à la retraite mais souhaite continuer à m’impliquer dans l’information utile et pratique des consommateurs.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here