De la pita volaille contaminée chez SPAR.

0
17

La présence de Salmonella a été démontrée dans l’ article suivant de Norenca N.V.
La société Norenca a donc décidé, en accord avec l’AFSCA, de retirer ce produit de la vente et de rappeler auprès des consommateurs le produit suivant.

Article                                                                Lot                    DLC
20104 PITA VOLAILLE +/- 600GR        01909058       06.03.2019
20104 PITA VOLAILLE +/- 600GR        01909059       07.03.2019

Information sur le produit :

– Période de vente: depuis 28/02/2019
– Date de péremption : 06/03/2019 et 07/03/2019
– Numéro de lot : 01909058 et 01909059
Marque: SPAR

Le produit a été distribué via les points de ventes SPAR suivants :
DUFFEL
BESELARE
HALLE
ZEMST
MIDDELKERKE
HELECINE
ESSEN WILDERT
LA ROCHE
ST KATELIJNE WAVER
DENDERWINDEKE
GEEL
SINT GENESIUS RODE
LEUVEN
PAAL
ETTERBEEK
GEMBLOUX

Informations pour les consommateurs

La société Norenca n.v. demande à ses clients de ne pas consommer ce produit et de bien vouloir le ramener au point de vente.

Les symptômes possibles d’une intoxication causée par la salmonelle sont les suivants : fièvre, crampes abdominales et diarrhée, et cela dans un délai de 6 à 72 h après la consommation de
l’aliment contaminé. Le risque d’infection est plus élevé chez les personnes âgées, les enfants, les femmes enceintes et les personnes immunodéprimées.
Les personnes qui ont consommé ces produits et qui présentent ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

Pour toute information complémentaire, vous pouvez prendre contact avec Norenca via : info@norenca.be ou 014/58.45.11

PARTAGER
Article précédentDes assiettes toxiques chez TRAFIC!
Article suivantLes noix…ce ne sont que des bombes caloriques?
« Durant 40 ans, j’ai eu la responsabilité de nombreux tests comparatifs, enquêtes,…dans le domaine alimentaire et ai assuré le suivi de ceux-ci tant dans les instances nationales qu’européennes, représenté Test Achats dans les média, milieux scientifiques et assuré les contacts avec les différents acteurs de la chaîne alimentaire. Depuis juin 2011, je suis à la retraite mais souhaite continuer à m’impliquer dans l’information utile et pratique des consommateurs.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here